Linimasa Kembali ramai Ketika salah seorang dokter cantik menyamaikan update Terkini mengenai covid 19 di televisi yang sebelumnya disampaikan oleh bapak Achmad Yurianto. Berbagai meme membanjiri social media twitter dan juga Instagram.


Dialah sosok dr cantik bernama Reisa Broto Asmoro yang merupakan Juru bicara Gugus Tugas Covid 19 yg bertugas menyampaikan perkembangan seputar Corona Virus. Nah berikut 5 Fakta tentang dr Reisa Asmoro.
- Runner Up Puteri Indonesia 2010, Reisa merupakan finalis Puteri Indonesia 2010 mewakili Yogyakarta dan menyabet posisi runner up 1.
- Alumni fakultas Kedokteran UPH dan UI, dan Ia sempat bekerja menjadi ahli forensic di RS Polri Raden Saleh
- Tante dari penyanyi cantik Brisia Jodie, tidak banyak yang tau kalau Reisa merupakan Tante dari Brisia Jodie
- Istri dari Pangeran Keraton Surakarta, pada 2012 Reisa dinikahi oleh Tedjodiningrat Broto Asmoro yang merupakan kanjeng pangeran termuda Surakarta dan memiliki 2 orang anak.
- Jubir baru gugus Tugas Covid-19 mendampingi Achmad Yurianto.
Paling tidak kita bisa menemukan “Kesejukkan” ditengah situasi pandemic yang menegangkan saat ini ya sobat tikum.